WAKEUPDAY.RU

Цыферов, Геннадий Михайлович Лошарик и другие сказки


История о маленькой лошадке из жонглёрских шариков по имени Лошарик, которая лучше всех выступала в цирке, а также другие сказки Геннадия Цыферова. Красочные иллюстрации Владимира Канивца. По мотивам "Лошарика" снят мультфильм. .Удобный небольшой формат позволяет держать эту книгу под рукой и дома, и в поездках, и в дороге, и на даче. . . . . . . . . . . .

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Сказки. Цыферов


Литературно-художественное издание для младшего школьного возраста.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Вежливый слон (ил. Е. Лопатиной)


В издании собраны самые разные короткие сказки для первого чтения. Написал их известный автор, классик детской литературы, добрый и чуткий сказочник - Геннадий Цыферов. В книге крупные буквы и ударения в словах.

516 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Цыферов Г. Паровозик из Ромашково (Любимые детские писатели)


В сборник вошли самые известные сказки замечательного детского писателя Геннадия Цыферова: "О чем рассказал паровозик", "Облачковое молочко", "Жил на свете слоненок" и многие другие. Герои этих добрых, трогательных историй ценят отзывчивость и справедливость, умеют видеть прекрасное даже в самых обыкновенных вещах и всегда готовы прийти на помощь друзьям.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково


«Паровозик из Ромашково» – одна из самых известных сказок Г. Цыферова, по которой был снят замечательный, любимый детьми и взрослыми мультфильм. Но в книгу входят и другие сказки писателя – добрые, остроумные и весёлые.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково


В этой красочной книге собрано множество замечательных сказок Геннадия Цыферова. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Как лягушонок искал папу (Рисунки Б. Тржемецкого)


Геннадий Михайлович Цыферов создал удивительный, добрый, совершенно особенный мир простых чудес. Время в этом мире течёт неторопливо, чтобы можно было оглядеться и не пропустить самое важное, ведь не всегда важное бросается в глаза. Герои сказок Геннадия Цыферова храбрые, любознательные, добрые и весёлые, они всегда готовы прийти на помощь. Эту атмосферу почувствовал и очень точно передал в своих иллюстрациях замечательный художник Борис Владимирович Тржемецкий, который не раз был лауреатом Всесоюзных и Всероссийских конкурсов книги. Его работы хранятся в Третьяковской галерее, Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и в частных коллекциях.

272 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Г.М. Вежливый слон


Вашему вниманию предлагается: "Вежливый слон" из серии "Читаем сами" Геннадий Цыферов.

516 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково


В книгу вошли сказки известного детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова. Это знаменитые сказки "Паровозик из Ромашково", "Жил на свете слонёнок", "Кто кого добрее", "Облачковое молочко" и другие. Герои сказок – маленькие зверята, паровозик, подъёмный кран, пароходик… Их простые истории учат маленьких слушателей и читателей доброте, дружелюбию, честности и открывают ребятам огромный прекрасный окружающий мир. Для младшего школьного возраста.

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково и другие сказки


Геннадий Михайлович Цыферов – удивительный детский писатель, который сумел увидеть необычное в обыденном, каждый день происходящем повсюду. Он придумал для детей трогательные сказки, которые откроют перед маленькими читателями мир доброты, дружбы и взаимопомощи. Сказки о добром и романтичном Паровозике, который открывает своим пассажирам целый мир с его неповторимыми закатами; о стеснительном слонёнке, не умеющем выражать свои чувства, о китёнке, ищущем своё призвание и других отзывчивых героях, готовых помогать всем, кто в этом нуждается. Эти маленькие сказки как нельзя лучше подходят для первого чтения вашего ребёнка, ведь в книге крупный шрифт и слова с ударениями. Приучайте ваших малышей к чтению вместе с книгами из серии «Я читаю сам!».

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович, Фролов, Петр Как стать большим. Сказки-мультфильмы


Мультфильмы "Как стать большим" и "Пятачок" хорошо знакомы и детям, и взрослым. А теперь эти добрые сказки о котенке, который хотел поскорее вырасти, и о барсучке, который нашел мячик и искал, кому бы его вернуть, вы можете прочитать своим малышам.

92 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково


Сказки Цыферова – тонкие, светлые, лиричные, немного философские, но в то же время легкие, забавные и понятные ребенку. Все они – о доброте, о любви и внимании ко всему, что нас окружает. Они заставляют на миг остановиться, осмотреться, заметить что-то хорошее, что-то красивое и улыбнуться.

307 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Сказки о зверятах


Простые, весёлые, понятные самым маленьким малышам сказки Геннадия Цыферова с иллюстрациями Анатолия Савченко познакомят читателя с разными зверятами: осликом, слонёнком, телёнком, медвежонком… и расскажут, зачем мышатам стачивать зубки, умеют ли слоны прыгать, и кто кого добрее из зверят. Для младшего школьного возраста.

242 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович, Козлов Сергей Григорьевич Короткие сказки о животных (Читаем по слогам)


Серия "Читаем по слогам" разработана специально для малышей, которые только учатся читать. В этой книге собраны простые и веселые сказки С. Г. Козлова и Г. Н. Цыферова.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Г. Паровозик из Ромашково и другие сказки

Остер Григорий Бенционович, Цыферов Геннадий Михайлович 100 любимых маленьких сказок


В книгу вошли небольшие по объему сказки: русские народные и авторские. Одни малыши послушают, а другие и почитают любимые народные сказки всех малышей: "Курочка ряба", "Теремок", "Репка", "Петушок и бобовое зёрнышко". В книге много сказок-миниатюр лучших детских писателей — К. Чуковского, С. Маршака, В. Сутеева, С. Михалкова, С. Прокофьевой, В. Лебедева-Кумача, Э. Успенского, Г. Остера и других. С чтения сказок начинается знакомство малыша с огромным окружающим миром. Для детей до 3-х лет.

513 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Добрые сказки


В книге «Добрые сказки» собраны произведения одного из самых лучших сказочников отечественной детской литературы — замечательного детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова (1930-1972). Многие сказки малышам знакомы по мультфильмам — знаменитый «Паровозик из Ромашково», «Жил на свете слонёнок», «Кто кого добрее»... Книга проиллюстрирована художниками А. Савченко, Э. Булатовым и О. Васильевым, Е. Запесочной.Художник-иллюстратор: Анатолий Савченко

445 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Добрые сказки


В нашей книге "Добрые сказки" собраны произведения одного из самых лучших сказочников отечественной детской литературы — замечательного детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова (1930-1972). Многие сказки малышам знакомы по мультфильмам — знаменитый "Паровозик из Ромашково", "Жил на свете слонёнок", "Кто кого добрее". Книга проиллюстрирована художниками А. Савченко, Э. Булатовым и О. Васильевым, Е. За- песочной. Для дошкольного возраста.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково и другие сказки


В книгу Г. Цыферова "Паровозик из Ромашково и другие сказки" вошли сказочные истории о самом важном на свете – доброте, дружбе и помощи друг другу. Сказочные герои очень любопытные и обладают даром – восхищаться окружающим миром. Паровозик из Ромашково не может проехать мимо красивого заката, первых ландышей и соловьиного пения. Иначе можно опоздать на всю весну, на всё лето и даже на целую жизнь! Необычный паровозик можно увидеть и на экране, по сказке был снят одноимённый мультфильм. Рисунки к сказкам нарисовали знаменитые художники Э. Булатов и О. Васильев, А. Савченко и другие. Для детей до 3-х лет.

470 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов, Геннадий Михайлович Паровозик из Ромашково и другие сказки


Геннадий Михайлович Цыферов известен нам как создатель мультфильмов про доброго и немного рассеянного Паровозика из Ромашково и любопытного Лягушонка, который искал папу. Но Г.Цыферов в первую очередь - удивительно детский писатель, который умел говорить о самом важном простыми словами и видеть необычное в обыденном. И учил этому детей и взрослых. Ромашково - это такое место, где живут настоящие чудеса: говорящие паровозики, подъёмный кран и пароходик... И это не считая слонёнка, китёнка, цыплят, ежей и ослика! В таком волшебном месте чудеса случаются буквально на каждом шагу. Например, недавно слонёнок надувал мыльные пузыри, внутри которых сами собой появлялись замки с башенками! Или вот китёнок. Он так хотел сделать что-нибудь удивительное, что вдруг... взлетел! А лягушонок... а лягушонок и вовсе отправился за облачковым молоком, представляешь? Хочешь подружиться с этими забавными малышами? Тогда наша книжка - для тебя! Для детей до 3-х лет. Для чтения взрослыми детям. Для руководителей детского чтения. Наша книга - сборник сказок, сказочных историй и историй-миниатюр о доброте и дружбе, о привычном мире вокруг нас, на который можно смотреть совсем под другим углом.

719 RUR

/ / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Цыферов Геннадий Михайлович Лошарик и другие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Цыферов Геннадий Михайлович Лошарик и другие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.