WAKEUPDAY.RU

Сборные модели CubicFun 3D пазл Загородный дом


CubicFun 3D пазл Загородный дом. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

665 RUR
3D пазл Загородный дом CubicFun

CubicFun / 3D пазл Загородный дом / похожие

Подробнее

3D-пазл CubicFun 3D Собор Василия Блаженного 173

Сборные модели CubicFun 3D пазл Исаакиевский собор (Россия)


CubicFun 3D пазл Исаакиевский собор (Россия). Исаакиевский собор - это самый большой православный храм Санкт-Петербурга. На момент окончания строительства собора он являлся самым высоким православным собором в Восточной Европе (впоследствии только Храм Христа Спасителя в Москве превзошел его по высоте). Собор освящен во имя преподобного Исаакия Далматского, почитаемого Петром I святого, так как император родился в день его памяти — 30 мая по юлианскому календарю. Уровень сложности - 4. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

750 RUR
3D пазл Исаакиевский собор (Россия) CubicFun

CubicFun / 3D пазл Исаакиевский собор (Россия) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

680 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

912 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Rezark Сборная модель Пазл 3D Виртуальный спорткар


Rezark Сборная модель Пазл 3D Виртуальный спорткар Серия детских развивающих наборов для сборки 3D-пазлов Спортивные машины Rezark. В каждый набор входит пошаговая инструкция на русском языке, зубочистки и наждачная бумага для регулировки толщины зубочисток. Пазлы представляют собой небольшие сборные 3D модели из плоских фанерных деталей. Толщина фанеры 3 мм.Для сборки моделей не требуется клей или клеевые материалы. Детали пазлов фиксируются между собой с помощью пазов.Рекомендуемый возраст: от семи лет.

590 RUR
Сборная модель Пазл 3D Виртуальный спорткар Rezark

Rezark / Сборная модель Пазл 3D Виртуальный спорткар / похожие

Подробнее

Сборные модели CubicFun 3D пазл Городской пейзаж Москва


Городской пейзаж - Москва 3D-пазл Cubic-Fun с городским пейзажем сделан в виде своеобразной корзинки для цветов. Роль "цветов" выполняют памятники архитектуры, по которым можно безошибочно определить город. В пейзаж Москвы вошли такие архитектурные сооружения, как Собор Василия Блаженного, Спасская башня, Храм Христа Спасителя, памятник Минину и Пожарскому. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

520 RUR
3D пазл Городской пейзаж Москва CubicFun

CubicFun / 3D пазл Городской пейзаж Москва / похожие

Подробнее

Пазл-раскраска CubicFun Пчела и улитка

Сборные модели CubicFun 3D пазл Рождественская церковь (Россия)


Рождественская церковь (Россия) Территория Российской Федерации просто изобилует различными памятниками архитектуры и уникальными строениями и сооружениями, которые сегодня можно увидеть и на ярких картинках пазлов 3Д, а можно и воплотить в жизнь с помощью этих же пазлов. Обратите внимание на Рождественскую церковь. Это уникальное, яркое и красочное сооружение может радовать глаз в комнате вашего ребенка. Собирать эту церковь сплошное удовольствие. Не нужны ни ножницы, ни клей. Вручите своему ребенку уникальный подарок и ему обязательно понравится самостоятельно возводить уникальное сооружение, известное на всей территории России. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

540 RUR
3D пазл Рождественская церковь (Россия) CubicFun

CubicFun / 3D пазл Рождественская церковь (Россия) / похожие

Подробнее

Сборные модели CubicFun Пазл Собор Воскресения Христова Россия


CubicFun Пазл Собор Воскресения Христова Россия одно из самых известных архитектурных сооружений в России. Храм расположен в Санкт-Петербурге на берегу канала Грибоедова. Здание очень красивое - его венчают целых 9 глав, и каждый купол отличается друг остальных. Они покрыты цветной эмалью, по стилистике напоминают купола собора Василия Блаженного в Москве. Вместе купола создают великолепную живописную группу, которой восхищаются и туристы, и петербуржцы. Макет Спаса-на-Крови от CubicFun - детализированный 3D пазл, который в полной мере отражает великолепие оригинального здания. Собирается пазл достаточно легко, без использования ножниц и клея. Все детали выполнены из высококачественного картона. Функции: помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения развивает моторику рук расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: обучающая, яркая и реалистичная модель идеально и легко собирается без инструментов увлекательный игровой процесс тематический ассортимент новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

550 RUR
Пазл Собор Воскресения Христова Россия CubicFun

CubicFun / Пазл Собор Воскресения Христова Россия / похожие

Подробнее

3D-пазл CubicFun Рождественская церковь (MC191h)


Рождественская церковь CubicFun MC191h - необычный 3D-пазл, который станет отличным подарком для всех, кто любит собирать картинки. Соединив элементы набора, вы построите оригинальное объемное сооружение, точную копию известной российской достопримечательности. Прочные детали из ламинированного пенокартона не ломаются и очень точно подходят друг к другу, что делает конструкцию устойчивой даже без клея. Собирание пазлов - это увлекательное занятие, которое тренирует мышление и наблюдательность, развивает мелкую моторику рук и знакомит с окружающим миром.

689 RUR
CubicFun

CubicFun / / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle 3D-пазл Кит 28 деталей


Panda Puzzle 3D-пазл Кит. С помощью этого набора ребенок сможет собрать настоящего кита! Конструктор предназначен для детей от 5 лет и рассчитан на то, чтобы малыш смог собрать его без помощи взрослых. Экологичный картон полностью безопасен. В составе есть клей, с помощью которого получится собрать фигуру, а затем играть с ней. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 46 х 29 х 10,5 см. В составе: детали модели 28 шт. инструкция клей.

980 RUR
3D-пазл Кит 28 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / 3D-пазл Кит 28 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели CubicFun 3D пазл Ласточкино гнездо (Россия)


CubicFun 3D пазл Ласточкино гнездо (Россия). Ласточкино гнездо - уникальный замок, памятник архитектуры и истории, один из главных символов южного берега Крыма. Первая постройка на скале мыса Ай-Тодор появилась ориентировочно в 1877-1878 году. После нескольких смен владельца Ласточкино гнездо приобрел промышленный барон Штейнгель. Благодаря ему оно и обрело современный вид в 1912 году, перестроенное по проекту инженера и скульптора Леонида Шервуда. В 1927 году во время сильного землетрясения, обвалилась часть скалы, на которой стоит замок, часть площадки повисла над морем, появилась глубокая трещина, угрожавшая обвалом всего здания. В таком состоянии Ласточкино гнездо простояло до 1968 года, когда были проведены ремонтные работы, под здание заведена монолитная плита, установлены антисейсмические пояса. В настоящий момент на территории Ласточкиного гнезда действует ресторан. Уровень сложности – 4. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

860 RUR
3D пазл Ласточкино гнездо (Россия) CubicFun

CubicFun / 3D пазл Ласточкино гнездо (Россия) / похожие

Подробнее

Сборные модели Rezark Сборная модель Пазл 3D ЗИС-БМ-13 Катюша


Rezark Сборная модель Пазл 3D ЗИС-БМ-13 Катюша Торговая марка Rezark представляет серию детских развивающих наборов для сборки 3D-пазлов. В каждый набор входит пошаговая инструкция на русском языке. Пазлы представляют собой небольшие сборные 3D модели из плоских фанерных деталей. Толщина фанеры 3 мм. Для сборки моделей не требуется клей или клеевые материалы. Детали пазлов фиксируются между собой с помощью пазов.Рекомендуемый возраст: от пяти лет. Самая любимая игрушка - это та, которая сделана своими руками. А самое главное, что элементы моделей подвижны. Соберите всю коллекцию машин дорожной и военной техники. Играйте вместе с ребенком и познавайте интересный мир машин.

646 RUR
Сборная модель Пазл 3D ЗИС-БМ-13 Катюша Rezark

Rezark / Сборная модель Пазл 3D ЗИС-БМ-13 Катюша / похожие

Подробнее

Сборные модели CubicFun 3D пазл Собор Воскресения Христова (Россия)


CubicFun 3D пазл Собор Воскресения Христова (Россия). Собор Воскресения Христова на Крови, Храм Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге – православный мемориальный однопрестольный храм во имя Воскресения Христова. Храм был сооружён в память того, что на этом месте 1 марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр II (выражение «на крови» указывает на кровь царя). Храм был сооружён как памятник Царю-Мученику на средства, собранные по всей России. Спас-на-Крови расположен в историческом центре Санкт-Петербурга на берегу канала Грибоедова рядом с Михайловским садом и Конюшенной площадью, неподалёку от Марсова поля. Высота девятиглавого храма 81 м, вместимость 1600 человек. Собор является музеем и памятником русской архитектуры. Уровень сложности - 6. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

1770 RUR
3D пазл Собор Воскресения Христова (Россия) CubicFun

CubicFun / 3D пазл Собор Воскресения Христова (Россия) / похожие

Подробнее

Сборные модели CubicFun 3D пазл Собор Василия Блаженного (Россия) MC093h


CubicFun 3D пазл Собор Василия Блаженного (Россия) MC093h. Собор Покрова на Рву, также называемый Собор Василия Блаженного — православный храм, расположенный на Красной площади Китай-города в Москве. Широко известный памятник русской архитектуры. До XVII века обычно назывался Троицким. Входит в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в России. Для многих жителей планеты Земля он является символом Москвы (таким же, как Эйфелева башня для Парижа). Перед собором с 1931 года размещается бронзовый Памятник Минину и Пожарскому (установлен на Красной площади в 1818 году). Уровень сложности - 6. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

1650 RUR
3D пазл Собор Василия Блаженного (Россия) MC093h CubicFun

CubicFun / 3D пазл Собор Василия Блаженного (Россия) MC093h / похожие

Подробнее

Сборные модели CubicFun 3D пазл Храм Христа Спасителя (Россия)


CubicFun 3D пазл Храм Христа Спасителя (Россия). Кафедральный Соборный храм Христа Спасителя в Москве — кафедральный собор Русской Православной Церкви недалеко от Кремля на левом берегу Москвы-реки. Высота храма с куполом и крестом в настоящее время составляет 105 м, таким образом, храм Христа Спасителя является самым высоким православным храмом в мире. 25 декабря 1812 года, когда последние наполеоновские солдаты покинули пределы России, император Александр I подписал Высочайший Манифест о построении церкви в Москве, лежавшей в то время в руинах, в знак благодарности Богу за чудесное спасение России и в память о жертвах войны 1812 года. Современный храм Христа Спасителя это величественное сооружение, построенное в 1990-х годах на месте прежнего храма, разрушенного в 1931 году и являвшегося точной копией современного сооружения. Уровень сложности - 5. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

1100 RUR
3D пазл Храм Христа Спасителя (Россия) CubicFun

CubicFun / 3D пазл Храм Христа Спасителя (Россия) / похожие

Подробнее

Сборные модели Rezark Сборная модель Пазл 3D Кабинет


Rezark Сборная модель Пазл 3D Кабинет Серия детских домиков Rezark- это объемные 3D пазлы из фанеры 3 мм с нанесенным на нее принтом. Чтобы придать красочный вид модели, производитель использует специальное оборудование, которое склеивает цветную картинку с листом фанеры. Цветная печать в наших наборах высокого качества, хорошо проработана детализация рисунка даже в мелких частях модели. Серия состоит из 5-ти наборов: кухня, ванная комната, гостиная (жилой дом), спальня, кабинет. Все они скрепляются между собой и образуют большой загородный дом. Мебель входит в набор! Для сборки не требуется клей, все детали скрепляются соединением в пазы. Подходит для детей дошкольного возраста. В комплекте имеется подробная инструкция по сборке на русском языке, которая будет понятна и взрослому и ребенку. Размер модели- 20 x 21 x 11 см.

668 RUR
Сборная модель Пазл 3D Кабинет Rezark

Rezark / Сборная модель Пазл 3D Кабинет / похожие

Подробнее

Конструктор из картона Декоративный бюст - 3D Ахматова


Модели из экологичного гофрокартона. 3D пазл. Картонные фигуры. Все представленные модели размер 17 см.

1190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

503 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели CubicFun 3D пазл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели CubicFun 3D пазл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.