WAKEUPDAY.RU

Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный корректирующий, 250 мл


Антицеллюлитный корректирующий гель для душа и ванны с маслами грейпфрута, мандарина и лимона в сочетании с экстрактом морских водорослей и обогащенный минералами Мертвого моря эффективно борется с целлюлитом и подкожным жиром, выравнивая и подтягивая кожу. Насыщает клетки кожи активными природными компонентами. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи. Усиление эффекта отмечается при использовании в сочетании с антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Увлажнение и питание, 250 мл


Гель для душа и ванны с маслами пиона и макадамии, с чувственным ароматом бережно заботится о вашей коже. Увлажняющий и питательный комплекс растительных экстрактов, витаминов и косметических масел в сочетании с минералами Мертвого моря насыщает клетки кожи необходимыми микроэлементами. Кожа становится упругой, гладкой и шелковистой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Очищение и питание, 250 мл


Нежный и деликатный гель для душа и ванны с медом, кокосовым маслом и протеинами сои, с минералами мертвого моря в сочетании с нежным приятным ароматом бережно очищает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, входящими в состав растительных экстрактов и масел. Минералы Мертвого моря питают и тонизируют кожу. Гель подходит для ежедневного использования. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл


Naomi Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл Целлюлит способен испортить даже самую привлекательную фигуру. Избавиться от ненавистной "апельсиновой корки" поможет специальный гель с микроэлементами Мертвого моря. Эффективная формула, усиленная натуральными экстрактами гуараны и конского каштана, уменьшает жировую прослойку. Гель улучшает кровообращение кожи, благодаря чему она остается эластичной и упругой. При регулярном применении Вы избавитесь от целлюлита и с уверенностью откроете купальный сезон.

809 RUR
Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл Naomi

Naomi / Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Восстановление и обновление, 250 мл


Минеральный гель для душа и ванны с маслом сладкого миндаля, маслом абрикосовой косточки и экстрактом королевского лотоса, с приятным чувственным ароматом очищает, питает и увлажняет кожу. За процессы регенерации на клеточном уровне отвечает особый комплекс натуральных компонентов, благодаря которому клетки кожи обновляются, что отражается в видимом лифтинговом и тонизирующем эффекте. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Расслабляющее очищение и увлажнение, 250 мл


Гель для душа с маслом дамасской розы и экстрактом какао вместе с минералами Мертвого моря бережно очищает и увлажняет кожу. Минералы Мертвого моря, гель алоэ вера, экстракт морских водорослей и комплекс косметических масел и экстрактов обогащают кожу, делают кожу гладкой, упругой и здоровой. Гель не высушивает кожу. Подходит для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной кожи. Особый эффект отмечается в сочетании со скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Активные минералы, 250 мл


Гель, обогащенный минералами Мертвого моря, благодаря экстракту грязи Мертвого моря в сочетании с кофеином, апельсиновым маслом и маслом черного тмина, активно борется с целлюлитом и подкожно-жировой клетчаткой, устраняет неровности кожи, питает энергией и тонизирует кожу, активирует процессы микроциркуляция и энергообмена в клетках кожи. Особый эффект отмечается в сочетании с грязевым скрабом или антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель антицеллюлитный Naomi With Dead Sea Minerals


Гель антицеллюлитный Naomi With Dead Sea Minerals улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи, способствует оттоку избытка межтканевой жидкости. Благодаря тому, что в составе содержатся минералы Мертвого моря, экстракты водорослей, гуараны и конского каштана, гель способствует активизации обменных процессов. подходит для всех типов кожи; тонизирует и повышает эластичность кожи; обладает разогревающим эффектом; способствует уменьшению жировых клеток. Рекомендуется использовать гель каждый день, желательно утром, а также перед физическими нагрузками.

2066 RUR
With Dead Sea Minerals Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals / похожие

Подробнее

Гель для душа Natura Siberica Доктор Тайга Антицеллюлитный 400 мл


Гель для душа Natura Siberica Доктор Тайга Антицеллюлитный активизирует и пробуждает клетки кожи, тонизирует и обновляет. Благодаря сочетанию активных таежных компонентов, борется с целлюлитом, выводит токсины и оказывает мощный детокс-эффект.

169 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа для обновления кожи, 2 шт. х 500 мл SBC


Гель для ванны и душа с салициловой кислотой идеально подходит для глубокого и тщательного очищения кожи.

3699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем-гель для ванны и душа с коллагеном, 500 мл SBC


Роскошный крем-гель для ванны и душа предназначен для деликатного очищения, увлажнения и заботы о вашей коже.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Скраб для тела Naomi Подтягивающий, укрепляющий, антицеллюлитный, 250 мл


Активный антицеллюлитный скраб с куркумой, сандалом и розмарином, с минералами Мертвого моря, с укрепляющим и тонизирующим действием, хорошо справляется с целлюлитом и дряблой кожей. Клетки омолаживаются, замедляется процесс старения. Комплекс растительных веществ и минералов питает кожу, кожа становится упругой, эластичной, свежей и сияющей.

645 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract


Гель для душа для всех типов кожи Naomi With Dead Sea Minerals Jasmine Extract эффективно очищает и увлажняет кожу. Благодаря содержанию минералов Мертвого моря и экстракта жасмина, способствует приданию коже непревзойденной гладкости и бархатистости. Подходит для всех типов кожи. Сохраняет естественный водный баланс кожи. Обладает приятным цветочным ароматом. Подходит для ежедневного применения. Обладает антибактериальным свойством и дезодорирующим эффектом. Нанесите гель на тело при помощи мочалки или руки, затем смойте теплой водой.

1350 RUR
With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract Naomi

Naomi / With Dead Sea Minerals & Jasmine Extract / похожие

Подробнее

Sisley Парфюмированный гель для душа и ванны Izia


Банная линия Izia – цитрусовая свежесть Izia теперь продлевается ароматным шлейфом в геле для душа и увлажняющем флюиде для тела. Пенящийся гель Izia с легким ароматом деликатно очищает кожу, оставляя ее нежной и бархатистой.

6390 RUR
Парфюмированный гель для душа и ванны Izia Sisley

Sisley / Парфюмированный гель для душа и ванны Izia / похожие

Подробнее

Антицеллюлитный гель для душа Грейпфрут и Глина Байлун Detox Shower Gel Anti-Cellulite 250мл

Гель для ванны и душа Ритуал соблазна с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun


Насладитесь роскошной пышной пеной, перламутровым сиянием и великолепной сенсорикой, которую подарит Вам чувственный гель для душа с сове...

544 RUR
Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun Zeitun

Zeitun / Гель для ванны и душа "Ритуал соблазна" с жасмином и натуральным афродизиаком Zeitun / похожие

Подробнее

Mi&Ko Гель для душа Сладкий апельсин, 200 мл (Mi&Ko, Для ванны и душа)


Натуральный гель для душа Cладкий апельсин подарит вашей коже нежность и красоту. Масло апельсина смягчает и восстанавливает, питает и увлажняет кожу. Яркий аромат поднимет настроение и наполнит энергией.

580 RUR
Для ванны и душа Mi&Ko

Mi&Ko / Для ванны и душа / похожие

Подробнее

Naomi, Гель для душа и ванны «Антицеллюлитный корректирующий», 250 мл


Очищающее минеральное средство для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры.
О товаре

Гель с маслами грейпфрута, мандарина и лимона с экстрактом морских водорослей и минералам борется с целлюлитом и подкожным жиром, выравнивая и подтягивая дерму. Средство корректирует рельеф, насыщает клетки активными природными компонентами и не сушит кожу. Подходит для ежедневного применения для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Масло мандрина, масло лимона, эстракт морских водорослей дуналиэлла, экстракт ламинарии, экстракт черной иловой грязи Мертвого моря (минералы Мертвого моря), экстракт алоэ вера (барбаденсис), соль Мертвого моря, экстракт виноградных косточек, аргановое масло (Moroccan Argan Oil Extra Virgin), масло ши (карите), пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин A, витамин E, эфирное масло грейпфрута.

354 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Антицеллюлитный био гель для душа Doctor Taiga Altai Mint & Pepper 400мл

Dior Dior Homme Гель для душа


Средства для ванны и душа из линии Dior Homme имеют легкий древесный аромат новой туалетной воды. Они дарят коже приятное ощущение полного комфорта, оставляя чувственный шлейф Dior Homme. Освежающий гель для душа Dior Homme оставляет на коже легкий цитрусовый аромат. Его обильная пена делает момент принятие душа или ванны особенным.

3410 RUR
Dior Homme Гель для душа Dior

Dior / Dior Homme Гель для душа / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа и ванны Naomi Антицеллюлитный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.