WAKEUPDAY.RU

Шампунь для волос от сухой перхоти KLORANE With Nasturtium 200 мл


Шампунь для волос от сухой перхоти Klorane With nasturtium - это активные натуральные компоненты, заключенные в специально разработанную легкую форму, которая без проблем проникает в саму структуру прядей. Мощный оздоравливающий, увлажняющий тонизирующий эффект способствует возвращению естественного биохимического фона и кислотности. Формула With nasturtium отличается мягкостью, эффективностью, удобством применения. Уже в результате нескольких использований шампуня для волос от сухой перхоти от Klorane они приобретают пышность, становятся послушными в уходе, сияющими и живыми.

609 RUR
With Nasturtium 200 мл KLORANE

KLORANE / With Nasturtium 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь с гранатом для окрашенных волос KLORANE Klorane Shampoo With Pomegranate For Colored Hair, 200 Ml 200 мл


Благодаря эксклюзивному комплексу для сохранения насыщенности окрашивания волос с богатым содержанием танинов граната шампунь сохраняет и фиксирует цвет. Обеспечивает сохранность цвета, его яркость и сияние. Волосы становятся гладкими и мягкими.

753 RUR
Klorane Shampoo With Pomegranate For Colored Hair, 200 Ml 200 мл KLORANE

KLORANE / Klorane Shampoo With Pomegranate For Colored Hair, 200 Ml 200 мл / похожие

Подробнее

клоран шампунь с настурцией 200 мл для сухих волос против перхоти


620 RUR
Pierre Fabre Dermocosmetique

Pierre Fabre Dermocosmetique / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с молочком овса Lait D'Avoine Shampooing: Шампунь 400мл

Шампунь для волос с маслом манго Beurre De Mangue Shampooing Traitant Nutritif: Шампунь 200мл

Шампунь с органическим маслом Купуасу KLORANE Cupuaçu 200 мл


Шампунь с маслом купуасу интенсивно питает и восстанавливает структуру волоса. Волосы становятся более сильными, мягкими, шелковистыми и блестящими, легче подаются укладке. Идеально подойдет для вьющихся волос. На 83% натуральный состав Биоразлагаемая формула** – OCDE 301B/OECD 301B Высокая переносимость

753 RUR
Cupuaçu 200 мл KLORANE

KLORANE / Cupuaçu 200 мл / похожие

Подробнее

Klorane Shampooing Aux Fibres De Lin - Шампунь с экстрактом льняного волокна, 400 мл


Klorane Shampooing Aux Fibres De Lin - Шампунь с экстрактом льняного волокна, 400 мл Мягкий гипоаллергенный шампунь Клоран с экстрактом льняного волокна делает тонкие волосы объемными, не утяжеляя их. Волосы приобретают объем, легкие, приподняты у корней. После укладки прическа без дополнительных средств для фиксации хорошо держит форму.

Способ применения: Наносите шампунь на смоченные водой волосы, вспеньте его. Смойте через две-три минуты.

Объем: 400 мл.

648 RUR
1030

1030 / / похожие

Подробнее

Сверхмягкий шампунь для чувствительных волос KLORANE With Oat Milk 100 мл


Сверхмягкий шампунь для чувствительных волос Klorane With oat milk специально предназначается для наиболее хрупких, подверженных внешним воздействиям локонов Обширный витаминный и микроэлементный набор, а также биологически совместимые растительные соединения обеспечивают смягчение и защиту, делают локоны послушными и простыми в укладке. Комплекс With oat milk гарантирует бережный и полноценный уход не только за прядями, но и за самой кожей головы. Нежная структура сверхмягкого шампуня для чувствительных волос от Klorane соответствует самым высоким дерматологическим требованиям, подходит для детей. Состав не содержит парабенов, а молочко овса сохраняет влагу и защищает структуру локонов от негативных влияний.

386 RUR
With Oat Milk 100 мл KLORANE

KLORANE / With Oat Milk 100 мл / похожие

Подробнее

Укрепляющий шампунь для ослабленных волос KLORANE With Quinine And B Vitamins 200 мл


Укрепляющий шампунь для ослабленных волос Klorane With quinine and B vitamins основан на экстракте хинина, который обладает превосходным восстанавливающим и поддерживающим эффектом. Комплекс растительных компонентов эффективно стимулирует деятельность волосяных луковиц. Это обеспечивает формирование здоровых, сильных и плотных прядей уже непосредственно от зоны роста. Состав With quinine and B vitamins дополняется комплексом витаминов группы B, в частности B5, B6 и B8, которые активно питают фолликулы, обеспечивают все необходимое для активного и быстрого роста. Нежная моющая основа укрепляющего шампуня для ослабленных волос от Klorane убирает все следы себума и прочих загрязнений, не повреждая естественную защитную оболочку.

609 RUR
With Quinine And B Vitamins 200 мл KLORANE

KLORANE / With Quinine And B Vitamins 200 мл / похожие

Подробнее

Klorane Беби Детский увлажняющий крем с экстрактом календулы 200 мл (Klorane, Klorane Bebe)


Детский увлажняющий крем с экстрактом календулы обеспечивает защиту и уход за нежной кожей малыша. Устраняет раздражения и защищает кожу. Интенсивно увлажняет и сохраняет естественное физиологическое равновесие кожи. Успокаивает и предотвращает сухость и раздражение кожи.

746 RUR
Klorane Bebe Klorane

Klorane / Klorane Bebe / похожие

Подробнее

Детский питательный крем с колд-кремом и Физио Календулином KLORANE Bebe Nutrition 40 мл


Детский питательный крем с колд-кремом и Физио Календулином Klorane Bebe nutrition предназначен для максимально бережного и аккуратного ухода за самой чувствительной и сухой кожей младенца. В состав входит специально разработанный колд-крем, а также основа в виде экстракта календулы. Комплекс компонентов отлично борется с проблемами в виде шелушения, покраснения, появления так называемых корочек на голове. Bebe nutrition превосходно успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, обеспечивает формирование естественной защиты от негативных воздействий внешней среды, включая ветер, мороз, пересушенный воздух. Комплексное воздействие детского питательного крема с колд-кремом и Физио Календулином от Klorane позволяет одновременно снимать раздражение и поддерживать естественный биологический фон.

698 RUR
Bebe Nutrition 40 мл KLORANE

KLORANE / Bebe Nutrition 40 мл / похожие

Подробнее

Batiste Nice - Сухой шампунь, 200 мл


Сухой шампунь Batiste Nice, 200 мл

Batiste Nice - сухой шампунь с ароматом грейпфрута, дыни и яблок, с цветочной сладостью розы, фрезии и тонкими нотами кедра и мускуса, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

485 RUR
933

933 / / похожие

Подробнее

Сухой шампунь BATISTE Blush 200 мл


Сухой шампунь Batiste Blush - это оригинальный шампунь, но с более деликатным цветочным ароматом, идеален для утонченных девушек.

419 RUR
Blush 200 мл BATISTE

BATISTE / Blush 200 мл / похожие

Подробнее

Жидкий сухой шампунь R+CO Spiritualized 119 мл


Жидкий сухой шампунь «Экзорцист» разрушает привычные понятия о том, что такое сухой шампунь. Революционная мицеллярная формула продукта препятствует оседанию пудры в составе и гарантирует чистоту и свежесть волосам и коже головы. В отличие от традиционных сухих шампуней не оставляет налета на волосах и подходит даже чувствительной коже головы. Успокаивает раздражение и борется с сухостью кожи головы. Для применения между мытьем головы, справляется со скопившимися укладочными средствами на поверхности волос. Жидкий сухой шампунь с ароматом Rosy Eyed (ноты бергамота, дикого инжира, кедра и цветка лотоса).

3010 RUR
Spiritualized 119 мл R+CO

R+CO / Spiritualized 119 мл / похожие

Подробнее

Batiste Naughty - Сухой шампунь, 200 мл


Сухой шампунь Batiste Naughty, 200 мл

Batiste Naughty - сухой шампунь с ароматом свежего летнего коктейля пляжных вечеринок, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

485 RUR
933

933 / / похожие

Подробнее

клоран шампунь с хинином 400мл от выпадения волос


Свойства: Экстракт хинина, обладающий сильным укрепляющим действием, был выбран Исследовательским центром Клоран за его способность стимулировать жизнедеятельность волосяного фолликула, что позволяет восстанавливать волосы непосредственно у корней, возвращая им жизненную силу. К экстракту хинина добавлен комплекс витаминов В (В5, В6, В8).

899 RUR
Klorane

Klorane / / похожие

Подробнее

Batiste Rose Gold - Сухой шампунь, 200 мл


Сухой шампунь Batiste Rose Gold, 200 мл

Batiste Rose Gold - сухой шампунь с ароматом свежего летнего коктейля пляжных вечеринок, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

485 RUR
933

933 / / похожие

Подробнее

Сухой шампунь BATISTE Cherry 50 мл


Batiste Cherry сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями. Сухой шампунь быстро и эффективно очищает и освежает волосы.

295 RUR
Cherry 50 мл BATISTE

BATISTE / Cherry 50 мл / похожие

Подробнее

Lebel Шампунь для волос CYPRESS 240 мл (Lebel, Натуральная серия)


Шампунь для ухода за чувствительной, сухой кожей головы Борется с сухой перхотью. Снимает воспаление, раздражение и зуд. Борется с выпадением волос. Обладает антиоксидативным эффектом. Стимулирует обновление клеток, нормализуя их деятельность. Защищает от УФ (SPF 15).

2073 RUR
Натуральная серия Lebel

Lebel / Натуральная серия / похожие

Подробнее

Сухой шампунь Nivea для тёмных волос, 200 мл


Сухой шампунь для тёмных волос. Формула классического сухого шампуня идеально подходит для освежения волос в промежутках между обычным мытьём головы и борьбы с жирными корнями, разработанная специально для брюнеток. Сухой шампунь с добавлением коричневого пигмента идеально маскирует формулу шампуня на тёмных волосах.

330.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь Klorane с Настурцией от сухой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь Klorane с Настурцией от сухой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.