WAKEUPDAY.RU

Набор погремушек Аэлита Растем вместе, 4 погремушки


Погремушки "Русское поле" сделаны из безопасных материалов с использованием пищевых красителей. Яркие игрушки-погремушки привлекут внимание малыша, помогут развить слуховое и визуальное восприятие.

99 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Стеллар Юла-карусель Аттракцион и Погремушка Бабочка


В набор входит: Развивающая игрушка Стеллар Юла-карусель Аттракцион Аэлита Погремушка Бабочка Развивающая игрушка Стеллар Юла-карусель Аттракцион Юла-карусель Аттракцион - это развивающая игрушка для самых маленьких. Она напоминает детский аттракцион в парке с катающимися на нем зверушками. Малыш сам сможет запускать юлу-карусель и влиять на скорость вращения карусели, нажимая на большую кнопку сверху. После запуска зверушки в ярких костюмах начинают вращаться, привлекая внимание малыша. Под куполом юлы на прозрачной площадке находятся разноцветные шарики, которые при движении выкатываются к стенке купола, а при остановке возвращаются на свои места. Цветовое решение игрушки полностью отвечает особенностям младенческого восприятия, поэтому яркая и цветная юла будет всегда приятна и притягательна для малыша. Завораживающее вращение юлы и бодрящее звучание при движении подарит бурный восторг и замечательное настроение вашему ребенку. Для детей от 6 мес. Развивает сенсорную сферу, мелкую моторику. Формирует зрительно-моторную и зрительно-слуховую координацию. Знакомит со свойствами движущегося предмета. Аэлита Погремушка Бабочка. Аэлита Погремушка Бабочка 2С269 - развивающая игрушка, которая создана для детей от 3-х месяцев. Она сделана в виде яркой бабочки. Погремушка изготовлена из высококачественного пластика,недорогая, лёгкая погремушка.

510 RUR
Юла-карусель Аттракцион и Погремушка Бабочка Стеллар

Стеллар / Юла-карусель Аттракцион и Погремушка Бабочка / похожие

Подробнее

Набор погремушек Аэлита Для мамы и тебя, 4 погремушки


Погремушка - первая игрушка малыша. Она помогает развить зрительное восприятие, слух и тактильные ощущения. При встряхивании погремушка издает характерный приятный звук. В наборе - 4 игрушки.

99 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Подвеска Аэлита Русское поле


Подвеска "Русское поле" сделана из безопасных материалов с использованием пищевых красителей. Подвеску можно прикрепить к детской коляске. Яркие игрушки-погремушки привлекут внимание малыша, помогут развить слуховое и визуальное восприятие.

132 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Набор погремушек Аэлита № 4 Радужные сны, 3 погремушки, 1 подвеска


Экономичные наборы из двух погремушек, одной подвески и одной музыкальной погремушки: Груша, Бабочка, Подвеска Забава и музыкальная погремушка Корнет. Погремушки для малышей - это первые развивающие игрушки в жизни малыша. В тот момент, когда способность правильно различать звуки, предметы и цвета становится для ребенка особо важным, наши погремушки помогают развить зрительное и слуховое восприятие, концентрацию внимания, тонус, рефлексы, и координацию движений. Подвеска-погремушка на коляску для новорожденных детей - притягивает его внимание, радует яркими красками, помогает в его физическом развитии, участвуя в формировании первых произвольных движений. Эта игрушка является необходимой и незаменимой в жизни детей до 1 года. Приятный умеренный звук положительно влияет на нервную систему младенца, игрушка развивает координацию, зрение, слух, мелкую моторику, она познакомит малыша с формой и цветом. Корнет - классическая музыкальная погремушка. В отличие от мобилей и игрушек, воспроизводящих готовые мелодии, н

176 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Набор погремушек Аэлита № 6 Озорник, 3 погремушки, 1 подвеска


Экономичные наборы из двух погремушек, одной подвески и одной музыкальной погремушки: Вертушка, Лягушонок, Подвеска и музыкальная погремушка Саксофон. Погремушки для малышей - это первые развивающие игрушки в жизни малыша. В тот момент, когда способность правильно различать звуки, предметы и цвета становится для ребенка особо важным, наши погремушки помогают развить зрительное и слуховое восприятие, концентрацию внимания, тонус, рефлексы, и координацию движений. Подвеска-погремушка на коляску для новорожденных детей - притягивает его внимание, радует яркими красками, помогает в его физическом развитии, участвуя в формировании первых произвольных движений. Эта игрушка является необходимой и незаменимой в жизни детей до 1 года. Приятный умеренный звук положительно влияет на нервную систему младенца, игрушка развивает координацию, зрение, слух, мелкую моторику, она познакомит малыша с формой и цветом. Саксофон - классическая музыкальная погремушка. В отличие от мобилей и игрушек, воспроизводящих готовые мелодии,

176 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Набор подвесок Аэлита № 2 Первая игрушка, 2 погремушки, 2 подвески


Экономичные наборы из двух погремушек и двух подвесок: Груша, Яблоко, Подвеска и подвеска-тренажер Ловкий малыш. Погремушки для малышей - это первые развивающие игрушки в жизни малыша. В тот момент, когда способность правильно различать звуки, предметы и цвета становится для ребенка особо важным, наши погремушки помогают развить зрительное и слуховое восприятие, концентрацию внимания, тонус, рефлексы, и координацию движений. Подвеска-погремушка на коляску для новорожденных детей - притягивает его внимание, радует яркими красками, помогает в его физическом развитии, участвуя в формировании первых произвольных движений. Эта игрушка является необходимой и незаменимой в жизни детей до 1 года. Приятный умеренный звук положительно влияет на нервную систему младенца, игрушка развивает координацию, зрение, слух, мелкую моторику, она познакомит малыша с формой и цветом. Подвеска-тренажер "Ловкий малыш" является уникальным изделием, сочетающим в себе все необходимое для гармоничного развития малышей. Подвеска выполнена

352 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Набор погремушек Аэлита № 5 Магия цвета, 3 погремушки, 1 подвеска


Экономичные наборы из трех погремушек и подвески для коляски: Цветок, Попугайчик, Рожок и Подвеска Забава. Погремушки для малышей - это первые развивающие игрушки в жизни малыша. В тот момент, когда способность правильно различать звуки, предметы и цвета становится для ребенка особо важным, наши погремушки помогают развить зрительное и слуховое восприятие, концентрацию внимания, тонус, рефлексы, и координацию движений. Подвеска-погремушка на коляску для новорожденных детей - притягивает его внимание, радует яркими красками, помогает в его физическом развитии, участвуя в формировании первых произвольных движений. Эта игрушка является необходимой и незаменимой в жизни детей до 1 года. Приятный умеренный звук положительно влияет на нервную систему младенца, игрушка развивает координацию, зрение, слух, мелкую моторику, она познакомит малыша с формой и цветом.

176 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Набор подвесок Аэлита № 1 Беззаботное время, 2 погремушки, 2 подвески


Экономичные наборы из двух погремушек и двух подвесок: Цветок, Смешинка, Подвеска для коляски и Подвеска-тренажер Ловкий малыш. Погремушки для малышей - это первые развивающие игрушки в жизни малыша. В тот момент, когда способность правильно различать звуки, предметы и цвета становится для ребенка особо важным, наши погремушки помогают развить зрительное и слуховое восприятие, концентрацию внимания, тонус, рефлексы, и координацию движений. Подвеска-погремушка на коляску для новорожденных детей - притягивает его внимание, радует яркими красками, помогает в его физическом развитии, участвуя в формировании первых произвольных движений. Эта игрушка является необходимой и незаменимой в жизни детей до 1 года. Приятный умеренный звук положительно влияет на нервную систему младенца, игрушка развивает координацию, зрение, слух, мелкую моторику, она познакомит малыша с формой и цветом. Подвеска-тренажер "Ловкий малыш" является уникальным изделием, сочетающим в себе все необходимое для гармоничного развития малышей. Под

352 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Светильник бытовой сб-45 Юла


Светильник бытовой СБ-45 "Юла", АС

9399 RUR
Bogacho

Bogacho / / похожие

Подробнее

Детский спортивный комплекс Пионер дачный Юла МАКСИ с качелями


18330 RUR
дачный Юла МАКСИ с качелями Пионер

Пионер / дачный Юла МАКСИ с качелями / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Spiegelburg Юла Baby Gluck


Spiegelburg Юла Baby Gluck. Юла Baby Gluck от немецкой компании Spiegelburg. Перед вами очаровательная детская юла, которая поможет вашему малышу весело провести время. Юла сделана из прочного и долговечного металла. На ней нарисованы веселые зверушки, звездочки и сердечки, которые будут интересно смотреться, когда юла будет крутиться. Чтобы юла начала вертеться, нужно поднять рычажок в верхней части, а затем опустить его до конца. Играя с юлой, ребенок будет развивать логическое мышление и мелкую моторику рук, распознавание цветов и рисунков, а также тактильные навыки. Кроме того, это чрезвычайно весело и интересно. Если хотите порадовать вашего ребенка, вручите ему Юлу Baby Gluck от немецкой компании Spiegelburg.

1030 RUR
Юла Baby Gluck Spiegelburg

Spiegelburg / Юла Baby Gluck / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Chicco Юла Spin-Dino


Развивающая игрушка Chicco Юла Spin-Dino Нажав на динозаврика, вы услышите забавную мелодию. Разноцветные шарики привлекут внимание малыша. Игра способствует развитию моторных, слуховых и зрительных навыков. Характеристики: Возраст: с 6 месяцев. Вес с упаковкой: 0,53 кг. Размер упаковки: 27х40х32 см.

1699 RUR
Юла Spin-Dino Chicco

Chicco / Юла Spin-Dino / похожие

Подробнее

CHICCO TOYS 70074AR Игрушка музыкальная "ЮЛА AQUARIUM"


Музыкальная игрушка Юла Аквариум с разноцветными рыбками внутри. При нажатии на ручку сверху игрушки рыбки начинают кружиться, активируются световые и звуковые эффекты. Внимание! Для работы игрушки необходимы 2 батарейки АА.

2099 RUR
CHICCO TOYS 70074AR Игрушка музыкальная "ЮЛА AQUARIUM" CHICCO

CHICCO / CHICCO TOYS 70074AR Игрушка музыкальная "ЮЛА AQUARIUM" / похожие

Подробнее

CHICCO TOYS 97110AR Игрушка-юла музыкальная "Динозаврик"


Музыкальная игрушка Юла Динозаврик с вращающимися и прыгающими внутри туловища 5 разноцветными шариками. Для активации звуковых эффектов необходимо нажать на скорлупу на голове динозавра. Внимание! Для работы игрушки необходимы 3 батарейки АА.

1679 RUR
CHICCO TOYS 97110AR Игрушка-юла музыкальная "Динозаврик" CHICCO

CHICCO / CHICCO TOYS 97110AR Игрушка-юла музыкальная "Динозаврик" / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Стеллар Юла-карусель с шариками


Стеллар Юла-карусель с шариками Игрушка заводится посредством многократного надавливания на рычажок, а звук и свет обеспечиваются благодаря работающим от батареек модулям. Незатейливый механизм делает игрушку прочной и долговечной, поэтому она сможет прослужить не одному поколению маленьких детей.

504 RUR
Юла-карусель с шариками Стеллар

Стеллар / Юла-карусель с шариками / похожие

Подробнее

Юла Ути Пути Бегемот


Юла в виде веселого бегемотика. Игрушка способствует развитию воображения, сенсорных способностей, мелкой моторики рук, концентрации внимания, координации и последовательности движений.

825 RUR
Ути Пути

Ути Пути / / похожие

Подробнее

Юла Ути Пути Собачка


Юла в виде веселого песика. Игрушка способствует развитию воображения, сенсорных способностей, мелкой моторики рук, концентрации внимания, координации и последовательности движений.

750 RUR
Ути Пути

Ути Пути / / похожие

Подробнее

Набор погремушек Аэлита Летний сад, 4 погремушки


Подарочный набор из четырех погремушек: Цветок, Яблоко, Букет и Вертушка. Погремушки для малышей - это самые первые, незаменимые и важные универсальные игрушки малыша от 2-х месяцев, которые необходимы новорожденному ребенку на протяжении первого года жизни. Игрушки оказывают огромное влияние на физическое, умственное, эмоциональное развитие маленьких детей, способствуют развитию речи и зрения. Малыш, лежа в кроватке, разглядывает игрушки, концентрирует на них внимание и проявляет интерес, начинает тянуться за погремушками и совершает первые движения, учится фокусировать внимание на ярких цветах и начинает различать их. Звуки погремушек вызывают у малыша радость и улыбку, а вскоре он попытается взять их, сначала неуклюже кулачком, а затем пальчиками, получая при этом приятные тактильные ощущения.

99 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее

Набор погремушек Аэлита Весенняя прогулка, 4 погремушки


Подарочный набор из четырех погремушек: Ромашка, Бабочка, Совенок и Лягушонок. Погремушки для малышей - это самые первые, незаменимые и важные универсальные игрушки малыша от 2-х месяцев, которые необходимы новорожденному ребенку на протяжении первого года жизни. Игрушки оказывают огромное влияние на физическое, умственное, эмоциональное развитие маленьких детей, способствуют развитию речи и зрения. Малыш, лежа в кроватке, разглядывает игрушки, концентрирует на них внимание и проявляет интерес, начинает тянуться за погремушками и совершает первые движения, учится фокусировать внимание на ярких цветах и начинает различать их. Звуки погремушек вызывают у малыша радость и улыбку, а вскоре он попытается взять их, сначала неуклюже кулачком, а затем пальчиками, получая при этом приятные тактильные ощущения.

99 RUR
Аэлита

Аэлита / / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Погремушки Аэлита Юла по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Погремушки Аэлита Юла — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.