WAKEUPDAY.RU

Пена для душа и ванны Malizia Iris Flower, 1 л


Malizia Гель-пена для душа «Ирис» подходит для всех типов кожи. Оказывает питательный и успокаивающий эффект. Можно использовать как ароматическую пену для ванны. Натуральная пена для душа Malizia Iris с ароматической композицией Цветок Ириса сделает приём ванной незабываемым. Пена оздоравливает и увлажняет кожу, нежно очищает её и спрособствует релаксации.

197.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Пена для душа и ванны Malizia White musk, 1 л


Пена для душа Malizia White Musk - это изысканное средство для личной гигиены. Пена содержит только натуральные компоненты, обладает восхитительным букетом утонченного аромата белого мускуса.

194.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Пена для душа и ванны Malizia Mora&muschio Мускус и ежевика, 1 л


Расслабляющая. Натуральная пена для душа подходит для всех типов кожи. Можно использовать как ароматическую пену для ванны. Оказывает оздоровительный, питательный, успокаивающий эффект.

320.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Пена для душа и ванны Malizia White musk Белый мускус, 1 л


Расслабляющая. Натуральная пена для душа подходит для всех типов кожи. Можно использовать как ароматическую пену для ванны. Оказывает оздоровительный, питательный, успокаивающий эффект.

319.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Malizia, Пена для душа и ванны Iris, 1 л


Очищающее и питательное средство для принятия ванн.

О товаре

Пена для ванны оказывает питательный и успокаивающий эффект, нежно очищает и способствует увлажнению кожи. Подходит для ежедневного применения.

Способ применения:

Налейте небольшое количество пены в наполняющуюся ванну и смешайте ее с водой.

Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea, Coco-Glucoside, Glycerin, Parfum, Citric Acid, Styrene\Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Triethylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Geraniol, Butylphenyl Methylpropinal, Citronellol, DMDM Hydantoin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ci 45100, Ci 61585.

290 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Пена активная для чистки ванны и душа Cillit Bang


349.9 RUR
Пена активная для чистки ванны и душа Cillit Bang БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Пена активная для чистки ванны и душа Cillit Bang / похожие

Подробнее

7 Days Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 Для полного релакса с Лавандой и Медом, 400 мл (7 Days, Bath Collection)


Гель для душа и пена для ванны 2-в-1 с Лавандой и Медом бережно очищает, успокаивает и снимает усталость. Его нежная пена увлажнит вашу кожу, а приятный аромат подарит гармонию, спокойствие и душевное равновесие.

99 RUR
Bath Collection 7 Days

7 Days / Bath Collection / похожие

Подробнее

7 Days Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 Перед свиданием с Малиной и Ежевикой , 400 мл (7 Days, Bath Collection)


Гель для душа и пена для ванны 2-в-1 с Малиной и Ежевикой прекрасно очистит и увлажнит вашу кожу, взбодрит и подарит заряд свежести. Приятный ягодный аромат создаст летнюю атмосферу не только в душе, но и в ванной.

99 RUR
Bath Collection 7 Days

7 Days / Bath Collection / похожие

Подробнее

Пена для ванны Iris Florentina Bagnoschiuma 500мл

7 Days Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 После занятий спортом с экстрактом цветов Апельсина, 400 мл (7 Days, Bath Collection)


Гель для душа и пена для ванны 2-в-1 с экстрактом цветов Апельсина подарит вашей коже ощущение легкости и свежести. Насыщенная мягкая форма окутает вас пенной заботой, а удивительно романтичный аромат окунет в мир, где мечты превращаются в реальность.

99 RUR
Bath Collection 7 Days

7 Days / Bath Collection / похожие

Подробнее

Для душа и ванны Relax Расслабляющая пена для ванн и душа


Густая нежная пена на основе расслабляющих эфирных масел и растительных экстрактов превратит обычное принятие душа или ванны в настоящий ритуал красоты. Высокая температура активизирует эфирные масла базилика, ромашки и померанца, которые снимают стресс и усталость. А формула на основе экстрактов зверобоя, липы и валерьяны устраняет мышечное напряжение. Средство подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.

1750 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Гель для душа и пена для ванны 2в1 BOBINI Тигр 660 мл1+

Гель для душа и пена для ванны 2в1 BOBINI Жираф 660 мл1+

Гель для душа и пена для ванны 2в1 BOBINI Ленивец 660 мл1+

3-в-1 успокаивающий шампунь, пена для ванны и гель для душа с расслабляющим ароматом лаванды и таволги, 400 мл

Вечерняя гель-пена для душа и ванны Mysteria 200мл

Гель для душа и пена для ванны 2 в 1 Королевский уход Royal Treatment Body Wash 355мл

Dior Dior Homme Гель для душа


Средства для ванны и душа из линии Dior Homme имеют легкий древесный аромат новой туалетной воды. Они дарят коже приятное ощущение полного комфорта, оставляя чувственный шлейф Dior Homme. Освежающий гель для душа Dior Homme оставляет на коже легкий цитрусовый аромат. Его обильная пена делает момент принятие душа или ванны особенным.

3410 RUR
Dior Homme Гель для душа Dior

Dior / Dior Homme Гель для душа / похожие

Подробнее

Мастерская Олеси Мустаевой Мыло Мari?e 110 мл (Мастерская Олеси Мустаевой, Для ванны и душа)


Нежная пена с легким цветочным ароматом. Иланг один из сильнейших афродизиаков.

194 RUR
Для ванны и душа Мастерская Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой / Для ванны и душа / похожие

Подробнее

Шампунь-гель для душа Malizia Gold 2в1, 250 мл


Шампунь-гель мужской Malizia GOLD обогащенный витамином Е. Является идеальным средством для мытья головы и тела одновременно. Дает ощущение энергии и улучшает ваше самочувствие. Имеет естественный уровень рH. Дерматологически протестирован.

175.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пена для душа и ванны Malizia Iris Flower 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пена для душа и ванны Malizia Iris Flower 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.