WAKEUPDAY.RU

Очищающая маска для сужения пор L'OREAL PARIS Магия Глины 50 мл


Маска для лица "Магия глины – Очищение и Сужение Пор" интенсивно очищает и сужает поры. Ее формула включает в себя 3 натуральные глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и водоросли.1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи.

542 RUR
Магия Глины 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Магия Глины 50 мл / похожие

Подробнее

МАСКА МАГИЯ ГЛИНЫ L'OREAL PARIS Детокс И Сияние 50 мл


Маска для лица с углем LOreal Paris Магия глины детокс и сияние обеспечивает покрову бережный и интенсивный уход. Это отличный выбор для регулярного глубокого очищения покрова от накопления грязи. А также данный продукт – это максимальное обновление эпидермиса. Магия глины детокс и сияние эффективно снимает воспалительные процессы, подсушивая поражённые участки кожи и устраняя неприятные сыпи или другие проявления. Нормализует кровообращение. Сужает расширенные поры. Освобождает кожу от накопленных токсинов и бактерий. Увлажняет эпидермис и придаёт ему здоровое и естественное сияние. Наносить следует только на предварительно очищенную кожу лица.

542 RUR
Детокс И Сияние 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Детокс И Сияние 50 мл / похожие

Подробнее

МАСКА МАГИЯ ГЛИНЫ L'OREAL PARIS Очищение И Матирование 50 мл


Маска для лица с эвкалиптом для всех типов кожи LOreal Paris Магия глины очищение и матирование – это интенсивное и глубокое очищение кожного покрова любого типа. Непременно порадует вас своими высокими функциональными свойствами. Бережно устраняет глубокие загрязнения, себум и омертвевшие частички кожи, а также токсины и бактерии. Благодаря эффективно действующему маслу эвкалипта, Магия глины очищение и матирование оказывает дополнительно мощные противовоспалительные, антисептические и успокаивающие действия. Устраняет прыщи, воспаления, раздражения. Оставляет красивый матовый эффект после применения. Восстанавливает потерянный тонус и свежесть кожи.

542 RUR
Очищение И Матирование 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Очищение И Матирование 50 мл / похожие

Подробнее

Loreal Paris Магия глины Очищение и Матирование маска монодоза 6 мл (Loreal Paris, Магия Глины)


 Маска для лица "Магия глины – Очищение и Матирование" интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Ее формула включает в себя 3 натуральных глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и экстракт эвкалипта, обладающий выраженными противовоспалительными свойствами. 1. Каолин - глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. 2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. 3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

77 RUR
Магия Глины Loreal Paris

Loreal Paris / Магия Глины / похожие

Подробнее

Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины детокс и сияние с натуральной глиной и углем 50 мл


Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины детокс и сияние с натуральной глиной и углем. Правильное очищение - это ключ к красивой и здоровой кожи лица. Очищающая маска благодаря сочетанию трех натуральных глин и черного угля призвана очищать и возвращать естественное сияние кожи лица.

555 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины очищение и матирование с натуральной глиной и эвкалиптом 50 мл


Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины очищение и матирование с натуральной глиной и эвкалиптом. Правильное очищение - это ключ к красивой и здоровой кожи лица. Очищающая маска благодаря сочетанию трех видов натуральных глин и эвкалипта глубоко очищает, контролирует появление жирного блеска и матирует кожу.

555 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Маска для лица Магия глины Детокс и сияние: Маска 6 мл

L'Oreal Магия глины Детокс и сияние


Магия Глины - это три натуральных компонента для интенсивного очищения. Мгновенный результат без пересушивания кожи.

507 RUR
L’OREAL PARIS

L’OREAL PARIS / / похожие

Подробнее

Маска для лица L'Oreal Paris Магия глины | Очищение и сужение пор, 50 мл


Маска для лица "Магия глины - Очищение и сужение пор" интенсивно очищает и сужает поры. Ее формула включает в себя 3 натуральные глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и водоросли.1. Каолин - глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

743 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Магия Глины Очищающая и матирующая маска


Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами, чтобы создать маску, которая интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.

690 RUR
Магия Глины Очищающая и матирующая маска L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Магия Глины Очищающая и матирующая маска / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Магия Глины Маска-детокс и сияние


Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.

690 RUR
Магия Глины Маска-детокс и сияние L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Магия Глины Маска-детокс и сияние / похожие

Подробнее

Косметика для мамы L'oreal Skin Expert Маска для лица Магия Глины Детокс и сияние 50 мл


L'oreal Skin Expert Маска для лица Магия Глины Детокс и сияние 50 мл A8904900 Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. Магия 3 натуральных глин и угля 1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. 2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. 3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи. Способ применения Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

557 RUR
Skin Expert Маска для лица Магия Глины Детокс и сияние 50 мл L'oreal

L'oreal / Skin Expert Маска для лица Магия Глины Детокс и сияние 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины очищение и матирование с натуральной глиной и эвкалиптом 6 мл


Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины очищение и матирование с натуральной глиной и эвкалиптом. Правильное очищение - это ключ к красивой и здоровой кожи лица. Очищающая маска благодаря сочетанию трех видов натуральных глин и эвкалипта глубоко очищает, контролирует появление жирного блеска и матирует кожу.

79 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Маска-скраб для лица L'Oreal Paris Магия Глины отшелушивание и сужение пор с натуральной глиной и красными водорослями 50 мл


Маска-скраб для лица L'Oreal Paris Магия Глины отшелушивание и сужение пор с натуральной глиной и красными водорослями. Правильное очищение - это ключ к красивой и здоровой кожи лица. Очищающая маска-скраб благодаря сочетанию трех натуральных глин и экстракта красных водорослей призвана мягко очищать кожу лица, выравнивать ее поверхность и видимо сужать поры.

555 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы L'oreal Skin Expert Маска для лица Магия Глины Очищение и матирование 50 мл


L'oreal Skin Expert Маска для лица Магия Глины Очищение и матирование 50 мл A8905100 Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами, чтобы создать маску, которая интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. 1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. 2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. 3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи. Способ применения Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

557 RUR
Skin Expert Маска для лица Магия Глины Очищение и матирование 50 мл L'oreal

L'oreal / Skin Expert Маска для лица Магия Глины Очищение и матирование 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и Сияние 6 мл


Маска для лица L'Oreal Paris Магия Глины Детокс и Сияние борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения: 1. Каолин - глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. 2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. 3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи.

109 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Маска для лица Магия глины Очищение и матирование: Маска 6мл

Маска для лица Магия глины Очищение и матирование: Маска 50мл

Маска для лица Очищение и сужение пор Магия глины Dermo-Expertise 50мл

Маска для лица L'Oreal Paris Магия глины очищение с эвкалиптом, 50 мл


Маска для лица "Магия глины – Очищение и Матирование" интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Ее формула включает в себя 3 натуральных глины, вытягивающих из кожи все загрязнения, и экстракт эвкалипта, обладающий выраженными противовоспалительными свойствами. 1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. 2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. 3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи. Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

544.99 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Магия Глины 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Магия Глины 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.