WAKEUPDAY.RU

Постельный комплект Classic by TOGASogas линц 30.07.31.0529


Постельный комплект Линц выполнен из сатина.

3499 RUR
Classic by TOGAS

Classic by TOGAS / / похожие

Подробнее

Комплект постельный с одеялом ILLONA LaRedoute La Redoute 90 x 140 см разноцветный


Комплект постельный с одеялом ILLONA. Идеально подходит для кроватей, расположенных одна над другой, или раскладных кроватей ! Пододеяльник и натяжная простыня соединяются с помощью молнии.Характеристики постельного комплекта ILLONA : •  100% хлопок с плотным переплетением нитей 57 нитей/см² : чем больше нитей/см², тем выше качество ткани. •  Верх 100% белый полиэстер, наполнитель 100% полиэстер 300г/м². •  Легкость ухода, машинная стирка при 60°, стирка одеяла при 40° •  Легкая глажка •  Комплект подходит для кроватей с надувными матрасами Intex.Все постельные комплекты с рисунком Вы найдете на сайте laredoute.ruРазмеры постельного комплекта ILLONA : •  90 x 140 см : для раскладной кровати . 1 пододеяльник 90 x 140 см + 1 натяжная простыня 90 x 140 см + 1наволочка 63 x 63 см. •  90 x 190 см : 1-сп. . 1 пододеяльник 90 x 190 см + 1 натяжная простыня 90 x 190 см + 1 наволочка 63 x 63 см.

6499 RUR
La Redoute 90 x 140 см разноцветный LaRedoute

LaRedoute / La Redoute 90 x 140 см разноцветный / похожие

Подробнее

Полка LaRedoute Прямоугольная комплект из 2 Torana комплект из 2 черный


Полка прямоугольная, комплект из 2 : невероятно практична-в спальне, прихожей, гостиной....Характеристики: •  Гальванизированный металл, необработанный или с эпоксидным покрытием •  Выдерживает вес до 7 кгРазмеры:  •  58 x 18 x 18 см

6884 RUR
Прямоугольная комплект из 2 Torana комплект из 2 черный LaRedoute

LaRedoute / Прямоугольная комплект из 2 Torana комплект из 2 черный / похожие

Подробнее

Постельный LaRedoute Комплект без одеялаILLONA 90 x 140 см разноцветный


Постельный комплект без одеялаILLONA. Идеально подходит для кроватей, расположенных одна над другой, или раскладных кроватей ! Пододеяльник и натяжная простыня соединяются с помощью молнии.Характеристики постельного комплекта ILLONA : •  100% хлопок с плотным переплетением нитей 57 нитей/см² : чем больше нитей/см², тем выше качество ткани. •  Легкий уход : Машинная стирка при 60°. •  Легкая глажка. •  Комплект подходит для кроватей с надувными матрасами Intex.Все постельные комплекты с рисунком Вы найдете на сайте laredoute.ruРазмеры постельного комплекта ILLONA : •  90 x 140 см : для раскладной кровати. 1 пододеяльник 90 x 140 см + 1 натяжная простыня 90 x 140 см + 1наволочка 63 x 63 см. •  90 x 190 см : 1-сп.. 1 пододеяльник 90 x 190 см + 1 натяжная простыня 90 x 190 см + 1 наволочка 63 x 63 см.

4299 RUR
Комплект без одеялаILLONA 90 x 140 см разноцветный LaRedoute

LaRedoute / Комплект без одеялаILLONA 90 x 140 см разноцветный / похожие

Подробнее

Комплект постельный с одеялом из LaRedoute Серии готов ко сну Love 90 x 190 см розовый


Комплект с одеялом и принтом сердечки Love . Отличное решение для двухъярусных кроватей, на отдыхе или для организации дополнительного спального места !Маленькая хитрость ? Пододеяльник и натяжная простыня застегиваются на молнию !Характеристики комплекта Love : •  100% хлопок с плотным переплетением нитей 57 нитей/см² : чем больше нитей/см², тем выше качество ткани. •  Внешнюю часть комплекта стирать при 60°..  •  Машинная стирка одеяла при 40 °С. •  Комплект совместим с надувными матрасами Intex. •  В комплекте : Размер 90 x 140 см : 1 пододеяльник 90 x 140 см + 1 натяжная простыня 90 x 140 см + 1 наволочка 63 x 63 см + 1 одеяло 90 x 140 смРазмер 90 x 190 см : 1 пододеяльник 90 x 190 см + 1 натяжная простыня 90 x 190 см + 1 наволочка 63 x 63 см + 1 одеяло 90 x 190 смВсю коллекцию постельных комплектов готов ко сну с рисунком Вы найдете на laredoute.ru.ruРазмеры : •  90 x 140 см : для раскладной кровати •  90 x 190 см : 1-сп.

6799 RUR
Серии готов ко сну Love 90 x 190 см розовый LaRedoute

LaRedoute / Серии готов ко сну Love 90 x 190 см розовый / похожие

Подробнее

Постельный комплект TOGAS Элит серый


Постельный комплект TOGAS Элит из однотонного шелка серых оттенков будет великолепно смотреться как в классических, так и в современных интерьерах. Наволочки и пододеяльник комплекта украшены широкими декоративными бордюрами. Натуральный шелк - самый элегантный материал для постельного белья. Это потрясающая мягкость и нежность, которая сочетается с удивительной способностью создавать комфортные ощущения в постели. Комплект постельного белья Элит - воплощение изящества и элегантности в каждой детали.

159999 RUR
Togas

Togas / / похожие

Подробнее

Постельный комплект TOGAS Адриана белый


Постельный комплект TOGAS Адриана белый изготовлен из высококачественного хлопка сатина повышенной плотности. Эта красивая ткань с благородным шелковистым блеском, очень комфортная и приятная на ощупь, прошла специальную обработку, которая обеспечивает ей высокие гигиенические свойства. Для ухода необходим режим деликатной стирки при температуре 40°С с применением моющих средств для цветного белья.

33799 RUR
Togas

Togas / / похожие

Подробнее

Постельный комплект Togas Перла


Постельный комплект Togas "Перла" украсит любую спальню! Постельное белье изготовлено из волокна, получаемого из австралийского эвкалипта. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства льна, шелка и хлопка, при этом он долговечнее и практичнее. Такое постельное белье необычайно приятно на ощупь, оно очень мягкое и шелковистое. Эвкалиптовое волокно хорошо пропускает воздух, это гипоаллергенная ткань, которая подходит людям с чувствительной кожей.

37999 RUR
Togas

Togas / / похожие

Подробнее

Постельный комплект Togas Перла


Постельный комплект Togas "Перла" украсит любую спальню! Постельное белье изготовлено из волокна, получаемого из австралийского эвкалипта. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства льна, шелка и хлопка, при этом он долговечнее и практичнее. Такое постельное белье необычайно приятно на ощупь, оно очень мягкое и шелковистое. Эвкалиптовое волокно хорошо пропускает воздух, это гипоаллергенная ткань, которая подходит людям с чувствительной кожей.

35999 RUR
Togas

Togas / / похожие

Подробнее

Постельный комплект Togas Фиделио Двуспальный евро


Постельный комплект Togas Фиделио - это красота и утонченность, элегантный орнамент и мягкий пастельный тон ткани. Удивительно нежный, сложный оттенок мокрого песка на тропическом острове, словно переливающегося на солнце, - это сама изысканность. Знаменитый классический орнамент, византийский арабеск, создан с помощью прекрасного жаккардового плетения, которое выглядит благородно и придает постельному белью фактурность. Этот роскошный жаккардовый комплект изготовлен из высококачественного длинноволокнистого хлопка высокой плотности.

34999 RUR
Togas

Togas / / похожие

Подробнее

Постельный комплект Togas Лючия розовый подростковый

Постельный комплект полутороспальный Elegante Relief 01 lavender


Постельный комплект нежного оттенка отлично впишется в интерьер Вашей спальни или будет прекрасным подарком. Современная расцветка с ненавязчивым рисунком благотворно скажется на вашем отдыхе. Мако-сатин, из которого изготовлен данный комплект – это ткань высокого качества из 100% хлопка, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. Ткань приятная на ощупь, не электризуется и не скользит, «дышит», гипоаллергенная. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка надолго сохраняется четкость, яркость и качество цвета. Комплект рекомендуется стирать при 30 градусах с использованием специальных средств для лучшего сохранения цвета.

6990 RUR
Elegante

Elegante / / похожие

Подробнее

Постельный комплект Togas Эвелин (30.07.28.0460)


Постельный комплект Togas Эвелин завораживает своим эффектным принтованным рисунком, в котором отразилась красота и романтичность крупных цветов. Однотонная простынь графитового цвета добавляет современность цветочному дизайну. Наволочки украшены декоративным бордюром. Постельный комплект Togas Эвелин изготовлен из волокна, получаемого из австралийского эвкалипта. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства льна, шелка и хлопка, при этом он долговечнее и практичнее. Такое постельное белье необычайно приятно на ощупь, оно очень мягкое и шелковистое.

25999 RUR
Togas

Togas / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Sofi De Marko Люсиль №17 с одеялом Евро

Комплект постельного белья Sofi De Marko Дино с одеялом жёлтый Детский

Комплект постельного белья Sofi De Marko Люсиль №21 с одеялом Евро

Комплект постельного белья Sofi De Marko Кармен №3 с одеялом Евро

Комплект постельного белья Sofi De Marko Люсиль №6 с одеялом Евро

Комплект постельного белья Sofi De Marko Кармен №2 с одеялом Семейный/дуэт


12999 RUR
Sofi De Marko

Sofi De Marko / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья с одеялом Sofi De Marko Сандра Евро (ЕВРО-КОМ-510ОД)

wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект постельный с одеялом из LaRedoute по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект постельный с одеялом из LaRedoute — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.