WAKEUPDAY.RU

Буженина «Каждый день» запеченая (0,8-1 кг), 1 упаковка ~1 кг


Буженина запеченная «Каждый день» - деликатесная буженина — свиной окорок, натертый солью и специями, запеченный в духовке. Отличается деликатным, слегка пряным вкусом. Рекомендуется использовать для приготовления бутербродов или подавать в качестве холодной закуски.

528.99 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

Буженина запеченая «Каждый день» (0,6-1,2 кг), 1 упаковка ~ 0,8 кг


Буженина жареная - абсолютный хит. Каждый кусок отборного мясного окорока натирается вручную перцем, солью и чесноком и запекается в духовом шкафу до румяной корочки.

520.99 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

Буженина куриная «Бахрушинъ» запеченая нарезка, 100 г


Деликатес из мяса кур, приправленный чесноком и черным молотым перцем, запечатанный и обжаренный. Наша продукция создается для тех, кто ценит натуральность и безупречное качество.

94.99 RUR
Бахрушинъ

Бахрушинъ / / похожие

Подробнее

Малаховский МК Буженина крупный кусок Малаховский МК


929.9 RUR
Буженина крупный кусок Малаховский МК Малаховский МК

Малаховский МК / Буженина крупный кусок Малаховский МК / похожие

Подробнее

Мираторг Буженина из свиного окорока Домашняя Мираторг ~ 1.1 кг


459.9 RUR
Буженина из свиного окорока Домашняя Мираторг ~ 1.1 кг Мираторг

Мираторг / Буженина из свиного окорока Домашняя Мираторг ~ 1.1 кг / похожие

Подробнее

Буженина АШАН Фермерская (0,6-1 кг), 1 упаковка ~1 кг

Шолохов М. Судьба человека Донские рассказы

Буженина «Ремит» запеченная (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Буженина запеченная - это то самое традиционное блюдо, которое всегда добавит «богатства и праздничности» любому столу. Наша буженина готовится по классическому рецепту и запекается в НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧИ, а благодаря сбалансированному режиму запекания, мясо получается очень нежным и возбуждающе пряным. А запах! Все, кто когда-нибудь пробовал нашу запеченную буженину, знают этот необыкновенный аромат, который наполняет кухню, когда ты ее режешь.

1158.99 RUR
Ремит

Ремит / / похожие

Подробнее

Шолохов М. Донские рассказы

Поляков И. Донские казаки в борьбе с большевиками

Буженина Ремит запеченная нарезка, 100 г

Буженина Востряково по-домашнему 150 г


229 RUR
Востряково

Востряково / / похожие

Подробнее

Иван Колодиев Донские зори. Сборник стихов


Донские зори хороши,А реки – это что-то с чем-то!В такой приветливой водеКупаться хочется безмерно.Будь то песок иль плотный ил,По берегам обрывы, скелки…На речках многих я бывал —В душе улыбкой ставил метки

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буженина «БахрушинЪ» из мяса птицы, 300 г


Буженина БахрушинЪ — деликатес из запеченного мяса птицы. Если ее порезать тонкими ломтиками, она станет украшением вашего стола. Наша продукция создается для тех, кто ценит натуральность и безупречное качество.

175.99 RUR
БахрушинЪ

БахрушинЪ / / похожие

Подробнее

Буженина Мираторг Домашняя из свиного окорока 1,05 кг

Буженина Freshclub натуральная с картофелем запеченным, 200 г


Натуральная буженина с запеченным картофелем — это полноценное блюдо с гарниром, которое станет идеальным вариантом для вашего обеда или ужина. По-домашнему вкусная, аппетитная, мягкая и ароматная буженина из свинины запекается со специями, чесноком и томатной пастой. Сочная свинина в сочетании с отборным картофелем — сытное блюдо, которое можно легко взять с собой на работу или в дорогу. Попробуйте дополнить его другими овощами и любимыми соусами.

121.85 RUR
Freshclub

Freshclub / / похожие

Подробнее

Буженина «Ремит» запеченная нарезка, 100 г


Буженина запеченная - это то самое традиционное блюдо, которое всегда было критерием «богатства и праздничности» любого стола. Наша запеченная буженина приготовлена по классическому рецепту, натерта солью и красным перцем. Мы запекаем деликатес в НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧИ, и благодаря особому режиму приготовления, мясо получается очень ароматным, нежным и возбуждающе пряным. Мы заботливо нарезали для вас Буженину удобными порционными кусочками, которые остается только положить на хлеб для вкусного бутерброда или выложить на блюдо для праздничного украшения стола.

89.95 RUR
Ремит

Ремит / / похожие

Подробнее

Виктор Алексеевич Серов Донские просторы


«Донские просторы» – сборник стихов авторов, уже знакомых по публикациям в СМИ и в коллективных альманахах, но в сборнике есть и авторы, чьи стихи публикуются впервые.Это второй сборник от авторов Петропавловского и Богучарского районов Воронежской области. Первый, под названием «Когда в ладу и с рифмой, и с душой…» был издан год назад.Всю информацию об авторах можно найти в сети интернет.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буженина варено-копченая «Краснобор» из мяса индейки, 350 г


Запеченная буженина украсит собой любой стол. Ломтики нежного мяса с ярким ароматом и пряным вкусом будут хороши как на бутербродах, так и в качестве самостоятельной закуски. А также буженину можно добавлять в салаты вместо привычных мясных ингредиентов, чтобы придать блюду немного пикантности и открыть для себя новые оттенки вкуса привычных продуктов.

359.99 RUR
Краснобор

Краснобор / / похожие

Подробнее

Группа авторов Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда


В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Буженина запеченая Донские Традиции по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Буженина запеченая Донские Традиции — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.