WAKEUPDAY.RU

Барто, Агния Львовна Сборник произведений А. Л. Барто для детей дошкольного возраста


В книжке собраны рекомендуемые программой стихи Агнии Барто, предназначенные для детей дошкольного возраста.

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна Машенька. Стихи


Произведения Агнии Барто как нельзя лучше подходят для знакомство детей с миром литературы. Ее стихи легко запоминаются и очень нравятся детям.

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна Стихи


В этой небольшой, красочно иллюстрированной книжке для детей дошкольного возраста собраны стихи Агнии Барто.

274 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна СТИХИ МАЛЫШАМ. (БИБЛИОТЕКА ДЕТСКОГО САДА). ФОРМАТ: 165Х215ММ. 48СТР. в кор.30шт


Книга "Стихи малышам" А. Барто порадует детей и взрослых яркими и красивыми иллюстрациями.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна Игра в стадо и другие стихи


В эту книгу вошли известные стихотворения Агнии Барто для самых маленьких читателей.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна Стихи


Предлагаем вашему вниманию красочно иллюстрированный сборник широко известных стихотворений для детей Агнии Львовны Барто.

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Я расту. Стихи


Почти все свои произведения Барто Агния Львовна (1901–1981) написала для детей. Её известные стихи "Мы с Тамарой", "Любочка" и другие знают почти наизусть, а простой стиль написания делает эти произведения лёгкими для запоминания и чтения. Именно поэтому сборник "Я расту. Стихи" хорошо подойдёт для начинающего читателя. Рисунки Ю. Молоканова. Для детей до 3-х лет.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Барто А. Стихи для самых маленьких (ДБ РОСМЭН)


"В книге собраны самые любимые потешки в полном виде: ""Ладушки"", ""Два весёлых гуся"", ""Тили-бом!"", ""Сорока-белобока"", ""Тень-тень-потетень"" и многие другие. Сотни лет они не только развлекают малышей, но и развивают их память, речь и моторику.

78 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна Стихи детям. Сборник стихотворений


В данной книге представлены стихотворения: "Мы с Тамарой", "Любитель-рыболов", "Любочка" и еще 115 лучших стихотворений Агнии Барто.

559 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Стихи детям


В данной книге представлены стихотворения: `Мы с Тамарой`, `Любитель-рыболов`, `Любочка` и еще 115 лучших стихотворений Агнии Барто.

447 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Стихи детям (ил. В. и Ю. Трубицыных)

Барто Агния Львовна Стихи для малышей


В сборник "Стихи для малышей" вошли произведения поэтов-классиков: А. Барто, С. Маршака, С. Михалкова. Все поэты писали о том, что волнует детей: об отношениях со сверстниками и со взрослыми, о подготовке к школе, об играх и увлечениях. Книга проиллюстрирована художником И. Цыганковым. Для старшего дошкольного возраста.

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Я расту. Стихи для маленьких


В книгу известного детского поэта Агнии Барто "Я расту. Стихи для маленьких" вошли самые известные стихи для маленьких детей. Про игрушки, игры, детские занятия. Стихи такие же озорные, как и сами малыши, поэтому их так интересно читать. Для дошкольного возраста.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Стихи детям (девочка) (ил. В. Трубицына)

Барто А. Агния Барто Лучшие стихи

Художественные книги Издательство АСТ А. Барто Стихи для детей


Издательство АСТ А. Барто Стихи для детей Агния Львовна Барто особо чутко относилась к детям, прислушивалась к ним и с лёгкостью находила с ними общий язык. Возможно, поэтому темы стихотворений А. Барто так разнообразны: любовь к родителям, братьям, сёстрам, весёлые детские игры, дружба со сверстниками, поразительные явления природы и многое другое. В издание вошли циклы: Младший брат, Машенька, Вовка — добрая душа, сказка Медвежонок-невежа, стихи Мы с Тамарой, Буква Р, Капризные ерши, Верёвочка и другие произведения. Иллюстрации Ю. А. Молоканова. Для дошкольного возраста.

590 RUR
А. Барто Стихи для детей Издательство АСТ

Издательство АСТ / А. Барто Стихи для детей / похожие

Подробнее

Барто Агния Львовна Мишка

Барто А. Агния Барто Любимые стихи

Агния Барто Игрушки


Агния Львовна Барто написала цикл «Игрушки» в 1930-е годы. Решение о публикации в те годы принималось на собрании издательства. Об «Игрушках» было сказано: «Стихи хорошие, но рифмы надо переделать, они трудны для детского восприятия». Переделывать рифмы Барто не стала, через некоторое время стихи все же напечатали. Сейчас, когда на стихах Агнии Львовны выросло несколько поколений, в эту историю сложно поверить.Яркие понятные иллюстрации замечательного детского художника Владимира Конашевича идеально дополняют стихи Агнии Барто.

310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна Я расту


«Я расту» - сборник произведений любимой детской поэтессы Агнии Львовны Барто. Наверное, нет человека, который бы не знал строчки из стихотворений Барто: «Зайку бросила хозяйка…», «Оторвали мишке лапу…», «Идёт бычок качается…» и другие не менее известные строчки. Замечательные стихи обязательно станут у ваших малышей такими же любимыми, как их любимые игрушки. Порадуйте своего ребёнка этой красочной доброй книгой!

543 RUR

/ / похожие

Подробнее
wakeupday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Барто Агния Львовна Стихи для малышей Барто по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте wakeupday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Барто Агния Львовна Стихи для малышей Барто — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.